Strict Standards: Non-static method reputation::obtain_rs_ranks() should not be called statically in /membri/badaos/forum/viewtopic.php on line 547

Strict Standards: Non-static method reputation::get_rs_rank() should not be called statically in /membri/badaos/forum/viewtopic.php on line 1211

Strict Standards: Non-static method reputation::get_rs_rank() should not be called statically in /membri/badaos/forum/viewtopic.php on line 1211
Il forum italiano su bada OS - Leggi argomento - firmware funzionante
Iscriviti
Privacy Policy

firmware funzionante

Firmware originali e MOD.
Avatar utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/05/2015, 11:19
Reputazione: 0

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Auenegheps » 09/06/2015, 11:01

ho provato anche ad installare la rom full che mi hai dato. funziona ma non legge la sim. a me serve proprio come telefono ma non trovo una rom italiana. anzi...ne ho trovato una ma è il firmware della 3. gli altri pacchetti sono tutti rovinati. presi da quì: http://www.sammobile.com/firmwares/database/GT-S8500/


Avatar utente
Messaggi: 202
Iscritto il: 30/12/2012, 23:35
Reputazione: 31
Modello Smartphone: Samsung Wave 3

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Feraug » 09/06/2015, 13:26

allora caricati il full mio,
poi ci ricarichi sopra il lite di rebus
e dovrebbe andarti tutto , in quanto si configura automaticamente italia e quindi leggerà le sim italiane.
fammi sapere. ciao


Avatar utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/05/2015, 11:19
Reputazione: 0

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Auenegheps » 11/06/2015, 19:08

niente. la sim non va


Avatar utente
Messaggi: 202
Iscritto il: 30/12/2012, 23:35
Reputazione: 31
Modello Smartphone: Samsung Wave 3

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Feraug » 12/06/2015, 8:55

probabilmente allora il tel ha un problema hardware, scusa hai verificato che la sim in oggetto funzioni su altri terminali?
se la sim è verificata funzionante, soluzioni :
Prova ad andare nel menu impostazioni e fai un ripristino.
Se cerchi, trovi il modo per entrare con delle pasword nei menù nascosti, e settare tu manualmente l' italia, come provider's telefonici.
questo ad esempio verifica la connettività del tel : (* # 7465625 #), questa fa un reset hardware del tel ( * 2767 * 3855 # )

Puoi provare ad immettere manualmente il gestore della sim tramite menu impostazioni/rete/modalità rete
se fatte tutte queste operazioni il tel continua a non funzionare ( mancato riconoscimento sim allora hai un guasto hardware, solo un centro assistenza può risolverti la cosa.
Fammi sapere.


Avatar utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/05/2015, 11:19
Reputazione: 0

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Auenegheps » 12/06/2015, 9:59

la sim ha sempre funzionato. ho dovuto rimettere il firmware perchè mia madre ha messo un pin per il blocco telefono e non lo ricorda. poi provo con i metodi che hai messo. grazie


Avatar utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/05/2015, 11:19
Reputazione: 0

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Auenegheps » 12/06/2015, 10:16

niente da fare. il full reset non risolve niente e quando vado su modalità rete non mi fa fare niente perchè mi dice di inserire la sim. la sim funziona su altri telefoni e sono sicurissimo che il wave legge le sim visto che l'ha fatto fino a 2 settimane fa. continuerò (invano) a cercare una rom italiana decente


Avatar utente
Messaggi: 202
Iscritto il: 30/12/2012, 23:35
Reputazione: 31
Modello Smartphone: Samsung Wave 3

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Feraug » 12/06/2015, 13:07

se ti dice di inserire la sim vuole dire che non la rileva, o la sim si è guastata . o si è guastato il cellulare, comunque fai tu, il filrmware è sicuro che funziona, il full, io l' ho provato su il 8500 mio e funziona, tant' è che senza caricare altro ho messo manualmente il provider dei servizi, nel mio caso wind manualmente e il cellulare funziona perfettamente. ergo o hai rovinato la sim, o non ti funziona più l' alloggiamento della sim ( contatti )


Avatar utente
Messaggi: 202
Iscritto il: 30/12/2012, 23:35
Reputazione: 31
Modello Smartphone: Samsung Wave 3

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Feraug » 17/06/2015, 12:06

hai controllato la configurazione italia??

In stand-by digitare *#5239870*#
andare alla voce “Pre-configuration digitare *#27236*#
scegliere il paese, nel nostro caso ITV (Italia),
telefono si riavvierà al termine della procedura di personalizzazione.
P.S. è valido pure per s8600!!!


Avatar utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 25/05/2015, 11:19
Reputazione: 0

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Auenegheps » 17/06/2015, 12:20

era già in itv


Avatar utente
Messaggi: 202
Iscritto il: 30/12/2012, 23:35
Reputazione: 31
Modello Smartphone: Samsung Wave 3

Re: firmware funzionante

Messaggio da leggereda Feraug » 17/06/2015, 17:56

come ti ho detto precedentemente, verifica su un altro telefono la sim, se risulta funzionante allora hai l' alloggiamento sim del telefono guasto, ( contatti), non mi ripetere che prima la sim funzionava, lo devi verificare ora,
se è itv, e il telefono funziona come software il problema può solo risiedere o nella sim o nel suo alloggiamento o nella elettronica relativa al modem sezione sim!


Precedente

Torna a Firmware - S8500 - S8530

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Visite totali dal 01/01/2013: